Группa учeныx дaтскoгo институтa исслeдoвaний нaшлa подтверждение ранее заявленной теории о том, что сыр борется с раковыми заболеваниями, путём правильного воздействия на организм человека.
К такому выводу эксперты пришли после успешно проведенного ими исследовательского процесса. Кроме онкологического заболевания, сыр способен решить проблемы с повышенным содержанием сахара в крови, а также отрегулировать работы сердечных мышц.
Максимальный терапевтический эффект может быть достигнут при ежедневном потреблении сыра определенных сортов в малых количествах утром.
В дальнейшем ученые продолжат исследовательскую деятельность с определением точных фактов преимущественного характера, присущих сыру.
Также ученые планируют определить строгую принадлежность данного продукта к лечению заболеваний желудка и прочих, жизненно важных систем организма.