Перейти к содержанию

Розы с геном сельдерея: новый метод самозащиты цветы

Гoнчaр

укрaїнськa вeрсія: Рoзи § гeнoм сeлeри: нoвий мeтoд сaмoзaxисту, чтo квітів Гeнeтичeски мoдифицирoвaнныe рoзы, в нaстoящee врeмя вырaщивaeтся в лaбoрaтoрии в ходе Государственной научно-Северная Каролина, выглядят и пахнут как «нормальный» розы. Исследование Государственного Университета Северной Каролины планирует расширить рамки «вазонной жизни» для роз, внедрив в них ген сельдерея, чтобы помочь растения анти-гриб botrytis (botrytis) или лепестковым увяданием, одна из основных болезней роз после их завершения. Теперь розы были проверены на наличие передовых навыков, чтобы противостоять лепестковому увядание. Другие научно-исследовательские устремления включают в себя изучение видов сахаров, лучше всего подходят смеси с водой, чтобы поддерживать жизнь растений, сорванных после созревания; изучение изменения качества воды по всей стране, чтобы увидеть, как и то, что вода обеспечивает наилучшую среду розы, после того, как они врезались, а также ищут методы избежать других различных серьезных заболеваний растений. Исследование – это только часть расширенного Национальных усилий, в Северной Каролине, чтобы создать лучшие розы, в соответствии с Доула. «Если да, то, может быть, он производит недостаточное количество ферментов, чтобы помочь в борьбе с растениями лепестковым увяданием». Желая продлить жизнь роз, чтобы получить большую прибыль, подарки, день святого Валентина, Состояние садоводства ученые из Северной Королины, д-р Джон Доул (Джон Мтз) и д-р Джон Уильямсон (Джон Уильямсон), делают попытки внедрения гена сельдерей, указанных в mannitol dehydrogenase розы. Некоторые фунгальные патогены, мальчики, заражающие растения производят сахар в спирт под названием маннитол (mannitol), которое создает помехи в способности растения, чтобы блокировать болезнь, как лепестковому усадки, что делает завядшими лепестками и мягкой – эффект похож на то, что происходит с салатом, который слишком долго пролежал на бутерброде. Перевод: М. Многие розы, которые продают в цветочных магазинах, из Колумбии и Эквадора, так что чем больше транспорт, тем меньше длится жизнь цветов в вазе после их приобретения. Таким образом, они надеются, что помочь розы «бороться» маннитолом и дать возможность растению защищать себя от одной из их самых больших опасностей. «Этот ген был обнаружен в природе во многих растениях, но до сих пор неизвестно, есть ли он роз», – сказал Уильямсон. Окончательная цель ученых – получить розы, которые могут длится три-четыре недели после того, как они созреют и разочарование.