Перейти к содержанию

Москва осталась в санкционный список продукты для производства детского питания

Российское правительство ослабило систему Брэд enburgin говядины, птицы и овощей, который используется при изготовлении детского питания, передает «Интерфакс».

Режим продовольственного эмбарго, как постановлением Правительства Российской Федерации от 27. мая 2016 года (П. 472), убрали говядину и телятину, мясо птицы и другие части птицы, овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные и сушеные овощи, которое предназначено для производства детского питания.

Вывести их на» когда подтверждения назначения», — отмечается в документе.

Подтверждающие целевое назначение ввозимых товаров Министерство сельского хозяйства. Этот Департамент также уполномочен принимать и импортных изделий из древесины, которые основаны на потребностях производителей детского питания и наличие производства на территории России.

Экспорт продовольственных запретов правовыми актами Российской Федерации, седьмой августа 2014 года, так что продуктов из США, ЕС, Австралии, Норвегии и Канады. В 2015 году был продлен на пятый августе 2016 года. 13 августа 2015 года список стран, упомянутых присоединился к антироссийским санкциям, Албании, Черногории, Исландии, Лихтенштейна, из-за января, 2016 — Украина.

Запрет распространяется на мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочные продукты.

Недавно премьер-министр Дмитрий Медведев призвал расширить запрет на экспорт до конца 2017 года. Глава правительства заявил, что российским сельхозпроизводителям поддержку этих мер. Компаний, которые занимаются аграрным бизнесом, чтобы получить более длительный горизонт планирования инвестиций, потому что они неоднократно просили.