Перейти к содержанию

Глава Минтруда: правительство не обсуждает возможности новой пенсионной реформы

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации настаивали, что власти не обсуждали возможность новой пенсионной реформе, что «некоторые СМИ».

«Никакой новой пенсионной реформы нет. Зачем писать общественность в заблуждение с предложениями Министерства финансов и Центрального банка по переформатированию только накопительную часть новой реформы? Такие предложения даже не обсуждались на уровне министерств», — цитирует «Интерфакс» заявление директора Министерства труда отправил пресс-служба Министерства.

По словам министра, правительство «не имеет разрешения на ввод 2017 quasiparabolic экономии за счет трудящихся.»

Кроме того, Топилин назвал идею Минфина и ЦБ «странным», потому что люди с низкими доходами.

Как сообщает пресс-служба, министр комментариев в связи с публикацией «новой пенсионной реформы». Согласно этим сообщениям, Министерство финансов и центральный банк разработали новую реформу пенсионной системы, работодатель отправляет 22% всех страховых выплат в распределительной части пенсионной системы, и гражданин может собрать в Пенсионный фонд, уменьшение объема 0% до 6%.

Министерство в этом контексте следует напомнить, что Министерство является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по подготовке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию пенсионного обеспечения.

«В 2012 году российское правительство утвердило стратегию долгосрочного развития пенсионной системы, основные ее положения уже реализованы. Это прежде всего так называемая новая пенсионная формула новые правила исчисления пенсии, введена в 2015 году», — настаивает пресс-служба Министерства.